Con las crecientes demandas para reducir el consumo total de azúcar, la industria alimentaria está buscando formas de responder a la demanda de los consumidores de alimentos que ayuden a alcanzar sus objetivos dietéticos y de pérdida de peso. Esto significa desarrollar alimentos sin azúcar, bajos en calorías y bajos en carbohidratos glucémicos, al mismo tiempo que se logra la textura, el sabor y la estabilidad deseados de los productos tradicionales.
El Eritritol es un edulcorante natural sin calorías que se ve y sabe a azúcar, lo que lo hace ideal para aplicaciones de alimentos y bebidas que promueven la reducción del azúcar y el control del peso. El eritritol tiene la mayor tolerancia digestiva en comparación con otros polioles y enmascara el regusto de edulcorantes intensos. También es no cariogénico.
Beneficios Nutricionales
- Sin calorías.
- Alta tolerancia digestiva.
- Los estudios clínicos demuestran que el eritritol tiene una mejor tolerancia digestiva en comparación con otros polioles
- Apto para personas con diabetes.
- No eleva los niveles de glucosa o insulina en sangre.
- No es cariogénico
Aplicaciones del Producto
Bebidas
Aplicaciones: Refrescos carbonatados; Bebidas lácteas y de soya, Bebidas energizantes, Bebidas congeladas, Jugos; Bebidas en polvo; Café ; Té ; Bebidas deportivas, licuados
Beneficios:
- Sabor limpio a azúcar
- Funciona bien con edulcorantes de alta intensidad.
- Cuerpo y sensación en boca mejorados
- Depresión óptima del punto de congelación
- Excelentes características de calor y acidez.
- No eleva los niveles de glucosa en sangre ni de insulina
Confitería
Aplicaciones: Caramelos y masticables; Chicle; Chocolate; Empastes; Gomitas Caramelos Duros
Beneficios:
- Sabor limpio a azúcar
- Estructura fina de cristal
- No higroscópico
- Efecto refrescante atractivo
- Control de la humedad
- No eleva los niveles de glucosa en sangre ni de insulina
Chocolate
- El único edulcorante de poliol que permite una reducción de calorías> 30% en el chocolate.
- Presenta un excelente brillo, buenas propiedades de fusión y fusión, y un agradable efecto refrescante (especialmente para productos de chocolate con sabor a menta).
- El efecto refrescante se puede enmascarar utilizando mezclas con inulina, isomalt o maltitol.
- Son posibles temperaturas de conchado más altas, lo que resulta en un mejor desarrollo del sabor.
- El chocolate con leche que no daña los dientes se puede preparar con leche en polvo normal que contenga lactosa.
Farmacéutico
Aplicaciones: Polvos granulados; Pastillas para chupar; Jarabes
Beneficios:
- Excipiente inerte; excelente portador en cápsulas
- Excelente fluidez y estabilidad en polvos.
- Efecto refrescante atractivo
Cuidado Bucal
Aplicaciones: Enjuagues bucales; Pasta dental
Beneficios:
- Se ha demostrado clínicamente que reduce la placa y el riesgo de caries dental mejor que otros polioles.
- Bien tolerado (máxima tolerancia digestiva de todos los polioles)
- Efecto refrescante atractivo
- Funciona bien con otros polioles y edulcorantes de alta intensidad.
- Sabor a azúcar
Lácteos, Panificación, Postres y Helados.
Aplicaciones: Productos de panadería; Productos lácteos; Postres helados; Helado; Pudín; Sorbete; Batidos; Yogur
Beneficios:
- Sabor a azúcar en combinación con edulcorante intenso
- Excelente estabilidad frente al calor y los ácidos
- Vida útil mejorada
- Gran gestión de la actividad del agua
- Mayor volumen y cuerpo
- Depresión óptima del punto de congelación
- No eleva los niveles de glucosa en sangre ni de insulina
EL uso de eritritol como agente de carga respalda las estrategias de reemplazo de azúcar y permitir perfiles de calorías más bajas en muchos productos lácteos y postres congelados.
El Eritritol es un edulcorante natural sin calorías que proporciona beneficios funcionales y nutricionales únicos en los sectores de la alimentación, las bebidas, los productos farmacéuticos, la odontología y el cuidado personal.
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