VitaPro® Natamicina 50% Lactose

VitaPro® Natamicina 50% Lactose es un conservnate natural rentable que se utiliza para prevenir el deterioro de los alimentos causado por el moho y las levaduras en la industria de procesamiento de lácteos. Se produce por fermentación de Streptomyces natalensis y se ha demostrado que es muy eficaz en pequeñas dosis. (También en comparación con conservantes sintéticos o químicos). No tiene actividad contra el crecimiento de bacterias.

VitaPro® Natamicina 50% Lactose es un conservnate natural rentable que se utiliza para prevenir el deterioro de los alimentos causado por el moho y las levaduras en la industria de procesamiento de lácteos. Se produce por fermentación de Streptomyces natalensis y se ha demostrado que es muy eficaz en pequeñas dosis. (También en comparación con conservantes sintéticos o químicos). No tiene actividad contra el crecimiento de bacterias.

Composición: Contenido de natamicina: ≥ 50%, Lactosa: ≤50%

Aplicación: Productos horneados, tortillas, pasteles

*Consulte la autoridad legal vigente en cargo de los requisitos alimentarios antes de usar para asegurarse de que cumple con los requisitos de la legislación locales.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “VitaPro® Natamicina 50% Lactose”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio